반응형
양념장 : 간장 1T 청주 1T 올리고당 1T
매실액기스 1T 후추 0.2t
볶은 호두는 이렇게 채반에 올려서 가루를 털어 준비해주세요!
이때 양념장을 다 넣지 말고 삼분의 이 정도만 부어주세요!
간을 봐서 더 넣을지 말지 정하시면 됩니다.
그리고 깨소금 (깨 으깬것)과 후추를 조금 넣어주세요.
호두를 넣어 건강함을 더 올려준 멸치볶음 한번 해보셔요!
반응형
'혼자하는요리' 카테고리의 다른 글
예쁜 피크닉 도시락/ 볶음밥 넣은 계란말이 만들기 (0) | 2017.04.17 |
---|---|
더덕생채 무침 레시피/ 코스트코 깐 더덕 (0) | 2017.04.17 |
숙주나물 레시피 / 간단하고 쉬운 숙주 요리 (0) | 2017.04.17 |
감자볶음 레시피 / 감자볶음 감자 잘 익히는 법! (0) | 2017.04.04 |
예쁜 계란말이 / 코스트코 게살볶음밥을 넣은 계란말이 (0) | 2017.04.03 |