반응형
재료 : 숙주 5줌 정도
양념 : 다진 대파 1T, 마늘 0.5T, 소금, 국간장 약간,참기름, 깨소금
숙주는 숨이 죽으면 건져주세요.
소금 넣고 나물을 조물조물 한 다음, 간을 보세요!
그리고 입맛에 맞게 국간장을 적당량 넣어주세요.
그리고 마지막에 참기름 0.5T정도 넣고 마무리합니다.
반응형
'혼자하는요리' 카테고리의 다른 글
더덕생채 무침 레시피/ 코스트코 깐 더덕 (0) | 2017.04.17 |
---|---|
잔멸치 볶음 레시피 / 잔멸치 호두볶음 /잔멸치견과볶음 (0) | 2017.04.17 |
감자볶음 레시피 / 감자볶음 감자 잘 익히는 법! (0) | 2017.04.04 |
예쁜 계란말이 / 코스트코 게살볶음밥을 넣은 계란말이 (0) | 2017.04.03 |
남은 생크림으로 버터 만들기 (0) | 2017.03.29 |