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스파게티면 1인분, 양송이버섯3개, 새우 5마리,베이컨3장 (햄으로 대체 가능), 양파 조금, 체다치즈1장, 피자치즈 조금
간은 소금, 후추, 마지막은 파슬리 뿌려줍니다.
속을 제거한 단호박은 다시 전자렌지 5분!!!!
사진이 없는데 이때 스파게티 면 삶을 물 올리고! 면 삶아주세요~(면은 1인분)
(스파게티 면은 물에 올리브오일2방울, 소금 넣고 팔팔 끓을 때 면 넣고 8분~10분 정도!)
제 믹서기가 좀 작은거라 많아 보이는데요~
단호박은 한 줌 정도? 제거한 거 다 넣으실 필요는 없어요.
새우에는 후추를 미리 뿌려뒀어요.
이때 소금간! 후추! 슬라이드 노란 치즈(체다 체즈) 1장! 피자치즈 3숟갈 정도 넣어주세요~
너무 뻑뻑한것 같음 생크림 좀 더 넣어주세요!!
파슬리 가루 뿌리면 끝입니다.
그리고 단호박 때문에 건강한 맛이 많이 나요.
느끼한거 좋아하고 단호박 맛이 나는 건강한 파스타 즐기고 싶은 분들은 한 번 도전해보세요~
특별한 날 만들어 드시면 단호박이 통으로 올라가는 이쁜 파스타라서 기분 좋아지실거예요!
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